注册送白菜38,注册送白菜58,2019注册送白菜

您现在的位置: 首页 > 注册送白菜58 > 要闻动态 > 注册送白菜38

荷塘区“同升国旗、同唱国歌” 共庆新中国成立70周年

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-10-01 【字体大小:

升旗仪式

全体人员共唱国歌

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”10月1日上午9点,荷塘区举行庆国庆“同升国旗,同唱国歌”活动,全体县级领导和区直部门干部职工共500余人庄严升旗、唱国歌,无限深情献祖国,共同庆祝新中国70华诞。

随着威武雄壮的《义勇军进行曲》响起,早已整齐排列的干部职工队伍一起高唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。迎风飘扬的五星红旗,见证了共和国走过的70年风雨征程,预示着中华民族实现伟大复兴的光明前景。随后,全体干部职工意气风发,齐声欢唱歌曲《我和我的祖国》,激昂的曲调响彻云霄,洪亮的歌声催人奋进,全场的爱国热情瞬间达到沸点。升国旗仪式结束后,所有人一边挥舞五星红旗,一边大声呼唤“我爱祖国,祖国万岁!”,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安、明天更加美好。

此次升旗仪式,也代表着荷塘区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,参加仪式的干部职工纷纷表示,将立足岗位,履职奉献,与祖国共呼吸,与时代共奋进,用拼搏进取、担当作为向伟大祖国七十华诞献礼。