注册送白菜38,注册送白菜58,2019注册送白菜

您现在的位置: 首页 > 注册送白菜58 > 要闻动态 > 注册送白菜38

荷塘区召开2019年离退休干部重阳节政情通报会

来源:区老干局 作者:齐媛 发布时间:2019-10-08 【字体大小:

10月7日,荷塘区召开2019年离退休干部重阳节政情通报会,区领导邬凌云、王利波、赖晓智、陈友元、刘国梁、文韶松与老领导、老同志欢聚一堂。区委副书记赖晓智主持会议。

会上,区委副书记、区长王利波介绍了2019年前三季度全区经济社会发展情况。1-8月,全区多项经济指标达到或超过全市平均水平,固定资产投资、高新技术产业增加值等指标位列全市第一,全区经济运行处于合理区间,发展态势总体向好。项目建设成效显著,成功引进荷塘区建区以来最大产业项目三一智慧钢铁产业城,三大攻坚战初战告捷,乡村振兴精准发力,各项改革有序推进,民生福祉持续改善,全区各项事业取得明显成效,为全面完成年初既定目标奠定了良好的基础。

区委书记邬凌云代表区委、区人大、区政府、区政协向离退休干部们致以节日问候和美好祝愿。他指出,全区领导干部不忘初心,克服困难,将民生建设、产业发展贯穿始终,营造正能量氛围。他强调,这些成绩的取得,离不开各位老干部打下的坚实基础和一直以来的关心和支持。希望老干部们一如既往地关心、支持荷塘经济和社会各项事业发展。区委、区政府将继承老干部优良传统,务实担当、再接再厉,不断开创新局面,取得新业绩。