注册送白菜38,注册送白菜58,2019注册送白菜

您现在的位置: 首页 > 注册送白菜58 > 要闻动态 > 部门动态

区卫健局组织退休干部参观爱国主义教育基地并开展座谈

来源:区卫健局 作者:何柏瑜 发布时间:2019-09-30 【字体大小:

9月30日上午,区卫健局党委组织退休干部到区爱国教育基地参观学习并开展以“喜迎国庆、欢度重阳”为主题的座谈会。此次活动旨在激发广大党员干部的责任感,不断增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉,引领离退休干部继续为党和人民事业增添正能量。

                                                       区卫健局退休干部参观区爱国主义教育基地

全体退休干部在区档案馆馆长李俊伟的带领下参观了区爱国主义教育基地,详细了解了荷塘区各个时期的建设情况和近期在城市建设、经济发展、服务民生等方面的具体情况。退休干部们纷纷表示这次参观十分有收获,近年来荷塘区取得的各项成绩令人振奋,鼓舞人心,相信在区委区政府的带领下,荷塘区的发展一定能取得更加辉煌的成绩。


                                                                                座谈会现场                              

在区政府4楼会议室,区卫健局党委书记、局长黄国初看望慰问了所有来进行参观学习的退休干部,并与他们进行座谈,详细了解了他们的身体和生活情况,并向各位老干部汇报了卫健局近期重点工作情况,向他们征求了宝贵的工作意见。黄国初对各位退休干部长期以来为卫健工作贡献的力量,退休以后也始终关心、支持卫健局的各项工作开展表示感谢。在重阳节即将到来之际,祝福各位老同志身体健康,欢迎继续关心、支持卫健局工作开展。各位退休干部表示感谢局党委这次精心的安排,让他们感受到了党的关怀和温暖,自己虽然退休了,但依然心系卫健工作、关注卫健工作,希望卫健工作越做越好,取得新的突破。