注册送白菜38,注册送白菜58,2019注册送白菜

您现在的位置: 首页 > 注册送白菜58 > 要闻动态 > 部门动态

月塘街道“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班圆满结业

来源:月塘街道 作者:贺婷 发布时间:2019-09-30 【字体大小:


读书班交流现场

9月29日,月塘街道主题教育读书班举行了结业仪式,为期三天的街道主题教育读书班全面完成各项学习任务,圆满结业。街道领导班子成员,各社区、村书记,非公支部书记和机关支部党员参加了结业,街道党工委副书记、办事处主任王穗主持结业仪式。

结业式上,赵途、黄海平和王穗三位学员代表畅谈学习体会,分享学习心得。随后,党工委书记刘晔作总结讲话,他指出,举办这次主题教育读书班,既是严格贯彻落实中央决策部署和省委、市委、区委工作要求的规定动作,也是街道开展主题教育的重要安排。3天时间里,学员们围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,学思践悟、细照笃行,聆听了市委党校副校长黄夏先讲的专题党课,观看了警示教育片,深入开展了交流研讨,分享了学习心得和认识体会,体现出了认真的学习态度和较高的学习质量。通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想,对主题教育的重大意义和目标要求,对共产党人的初心和使命有了更加深刻的理解与把握,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的预期目标。

王穗强调,主题教育读书班结业,并不意味着理论学习结束,理论学习永远在路上,必须把理论学习贯穿主题教育始终,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。